コメント
みかん
辛いですよねー🥲お疲れ様です😭
上のお子さんは幼稚園に行ってないんですか?
みかん
辛いですよねー🥲お疲れ様です😭
上のお子さんは幼稚園に行ってないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在4歳療育園だけ通ってます。 来年から保育園いく予定なのですが、保育園がわから電話きて役所から病気のこと病院で書いて欲しいと言われました。 その病気まだ診断ついてなく検査中。 結果出るのに2年かけかります。…
学級閉鎖中の外出(我が子は熱なし元気な場合) 公園などに遊び行くのOK出しますか?🤔💭 学級閉鎖中は本人が元気だとしても不要不急の外出はなるべく控えた方が良いと思って公園等も行かせてないんですが…🚴♀️ また明日も…
わたしって無愛想です。 なので小さい頃は人前で感じのいい人を 演じてました。 今現在ままになって世に出ることをせず ずっと孤独で人との付き合い方もわからなくなっていて 毎日の送迎でも知り合いがいた時は手を振…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭4月から入園予定なので、あと3ヶ月弱まだ自宅です😂
みかん
それは辛いですね😭
ストレスたまりますよね…
わたしも上がいると早く
自分の時間が欲しいと思います🥲
イライラしてるのが伝わるのか
ますます寝ず、負のループに陥ります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
娘さんは幼稚園ですか?息子さん、一歳ちょっとだとまた動きまわるし大変ですよね🥲
わかります!イライラしてくるし、負のループですよね…自分の時間ほしいけど、夜は夜でやっと寝かしつけた後じぶんも眠いですよね😭
みかん
娘は幼稚園です😊
早く平日になれって思ってます笑
わかります!!
結局わたしも一緒に寝てしまって
一人時間0です🥺
はじめてのママリ🔰
日中やっぱり2人みるのと1人みるのとでは違いますか?🥺
共感していただけただけでも救われます😭旦那に話したところで、わかってるんだかわかってないんだか…笑
みかん
全然違います〜!
上がいると下も興奮して寝ないし、
下の寝かしつけのときも
待っていられずイライラします😫
旦那は大変とは思ってるようですが
自分はみたことないから
わかんないですよね💦
勝手にイライラしてるとしか
思ってないと思います😤😤😤
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😩ほんとわかりすぎて😭上の子先に寝かせるには下の子泣かせてナイトだし、下の子寝かせたあとに上の子寝かせるとまた結局上の子の声とかおもちゃで下の子起きるし、いい方法がみつかりませんw
いまも、上の子は大音量でおもちゃで遊んでるし、下の子は寝るタイミング逃して授乳してもねないし…今日15分しか下の子ねてません(笑)
ですよね!みたり体験してもらわないと絶対わかってないですよね😩すいません、長文になってしまいました🙇♀️
みかん
そうなんですよ!
一緒に寝るなんて無理です😰
上がうるさいし、
下は敏感すぎて毎回
怒り爆発してます🤯
なるべく土日は寝なくても
仕方ない精神で平日に下を
休ませるようにしました😇
いくらか気は楽になりましたが、
毎回イライラします💦
同感しすぎて辛いお気持ち
お察しします🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😮💨上の子静かにしてくれないし、下の子は下の子でぐずってないで素直にすんなり寝て欲しいです😇
土日仕方ない精神わかります😂買い物とかもあるし、親は疲れますよね💦
ありがとうございます😭💓自分にご褒美あげながら適度に頑張りましょうね🥲✨