コメント
はじめてのママリ🔰
室内しかないですが、
むつみ児童館はプラレールとかパズルとかいろんなおもちゃがあります😊
わたしはあおぞら館によく行っています!おもちゃはよくあるおままごととか知育系があります✨
お外にも出れて砂場や車のおもちゃがすこーしありますよ!
はじめてのママリ🔰
室内しかないですが、
むつみ児童館はプラレールとかパズルとかいろんなおもちゃがあります😊
わたしはあおぞら館によく行っています!おもちゃはよくあるおままごととか知育系があります✨
お外にも出れて砂場や車のおもちゃがすこーしありますよ!
「児童館」に関する質問
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
児童館での事です。 3歳と1歳を自宅保育中です。 3歳の娘は1人で遊んでいて途中から同い年くらいの女の子2人が部屋に入って来ました。 遊んでいるのを見て娘も一緒に遊ぼうと近づいていきました。 私は滑り台をしている1…
1歳9ヶ月の子どもの人見知りについて悩んでいます🙇♀️ 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 私と離れると泣くことはよくありましたが最近は本当に異常だと感じます😭 児童館や公園に遊びに行ったとき 楽しく遊んでても近…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!行ってみます☺️