子育て・グッズ 9ヶ月になり、小麦を試していないが、うどんをクリア後、食パンを試す予定。食パンをパン粥にする必要はありますか? 生後9ヶ月になり、まだ小麦をためしていないのですが うどんをクリアしたら食パンを試す予定です 9ヶ月過ぎたので食パンを パン粥にしなくてもいいんですかね? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 生後9ヶ月 うどん my(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月ならわざわざパン粥にしなくても食べれそうならパンそのままでも大丈夫と思いますよ🤍 1月13日 my ありがとうございます!そのままであげてみます😌食パンは開封後どれくらいの期間使ってますか? 1月13日 ママリ 食パンなら袋に書いてある賞味期限を守れば大丈夫と思いますよ🥳✨ 元パン屋で働いてた身として、1枚1枚食べる量に切ってラップして冷凍庫にぶち込めば1ヶ月は保存可能です🥳🤍 レンチンする時は霧吹きみたいな感じのでチンする前に水をかけるとふっくら元に戻ります🥰 1月13日 my ありがとうございます!冷凍庫に保存するアイディアもいいですね😊やってみます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ありがとうございます!そのままであげてみます😌食パンは開封後どれくらいの期間使ってますか?
ママリ
食パンなら袋に書いてある賞味期限を守れば大丈夫と思いますよ🥳✨
元パン屋で働いてた身として、1枚1枚食べる量に切ってラップして冷凍庫にぶち込めば1ヶ月は保存可能です🥳🤍
レンチンする時は霧吹きみたいな感じのでチンする前に水をかけるとふっくら元に戻ります🥰
my
ありがとうございます!冷凍庫に保存するアイディアもいいですね😊やってみます✨