コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は月1くらいで実家帰ってますよ(^^)一人暮らしで高齢なので様子見に行く&手伝いにって感じです。
どこからが遠方かはわかりませんが片道3時間くらいです。
ミッフィ
一回だけ弟さんが海外行く前に行ったことありますがそれ以外は帰省する時は家族全員で行きます😊
はじめてのママリ🔰
旦那は月1くらいで実家帰ってますよ(^^)一人暮らしで高齢なので様子見に行く&手伝いにって感じです。
どこからが遠方かはわかりませんが片道3時間くらいです。
ミッフィ
一回だけ弟さんが海外行く前に行ったことありますがそれ以外は帰省する時は家族全員で行きます😊
「義実家」に関する質問
現在離婚の話が出ていて今後離婚調停をする予定です。 昨日の仕事終わりに旦那が数日分の衣類を取りに帰ってきてそのまま家を出ました。 実家に帰る予定といっていたので義母に飲み会の後に義実家に向かうことになること…
実両親が孫の誕生日を祝わないのって普通ですか? 両家遠方です。 先日、子どもが1歳になりました。 義実家からはそれぞれおふたりからお祝いのLINE+お祝い金を頂きました。 実両親からはおめでとうの一言もなしです。 …
飛行機で義実家帰省前に キャリーケース義実家に送る? と言う話になってますが、 やったことないので本当に大丈夫?と思っちゃってます。 夫は鍵なしキャリーケースでも姿のまま送って平気だと言いますが、 ダンボール…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その理由ならむしろ行ってあげて欲しいですね😢!!
旦那は義両親とゴルフする為に年に2.3回同じく片道3時間半くらい泊まりで帰ってます😓