コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は月1くらいで実家帰ってますよ(^^)一人暮らしで高齢なので様子見に行く&手伝いにって感じです。
どこからが遠方かはわかりませんが片道3時間くらいです。

ミッフィ
一回だけ弟さんが海外行く前に行ったことありますがそれ以外は帰省する時は家族全員で行きます😊
はじめてのママリ🔰
旦那は月1くらいで実家帰ってますよ(^^)一人暮らしで高齢なので様子見に行く&手伝いにって感じです。
どこからが遠方かはわかりませんが片道3時間くらいです。
ミッフィ
一回だけ弟さんが海外行く前に行ったことありますがそれ以外は帰省する時は家族全員で行きます😊
「義実家」に関する質問
出産後の再会についてです! 皆さん出産後の上の子との再会はどんな感じでしたか?? 先日退院して、上の子たちの体調不良で 私と赤ちゃんは実家へ、 子供達と旦那は義実家にいます。 明日ついに再会できる予定で、 …
義実家と、義理の弟夫婦と、うちの家族で旅行に行きたいと、義両親が言ってきました。 日程はど平日、しかも3泊4日、、、 義理の弟の長女は4月に中学校に進学したばかりで、 うちとしても、とても有休4日連続で取れま…
義実家のお父さんお母さんから、もうすぐ4歳の息子の誕生日プレゼント、何が良い?と言われてますが予算どのくらいの物を言ったら良いですかね😂 安すぎても失礼な感じがするし、かと言って高くても、えー?高っとか思わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その理由ならむしろ行ってあげて欲しいですね😢!!
旦那は義両親とゴルフする為に年に2.3回同じく片道3時間半くらい泊まりで帰ってます😓