コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は月1くらいで実家帰ってますよ(^^)一人暮らしで高齢なので様子見に行く&手伝いにって感じです。
どこからが遠方かはわかりませんが片道3時間くらいです。

ミッフィ
一回だけ弟さんが海外行く前に行ったことありますがそれ以外は帰省する時は家族全員で行きます😊
はじめてのママリ🔰
旦那は月1くらいで実家帰ってますよ(^^)一人暮らしで高齢なので様子見に行く&手伝いにって感じです。
どこからが遠方かはわかりませんが片道3時間くらいです。
ミッフィ
一回だけ弟さんが海外行く前に行ったことありますがそれ以外は帰省する時は家族全員で行きます😊
「義実家」に関する質問
義実家は車で2時間ほどで、3、4ヶ月に一回しか子どもを連れて帰っていません。 今年のGWに旦那は同窓会があるとのことで、地元に帰るみたいです🚄 ただ私はおそらく仕事なので、旦那だけ帰ります。 旦那的には、たまにし…
休みの日に旦那に預けてる間に義実家にこっそり連れて行って会わせてたことがわかりました。何ヶ月も前のことですが最近流れで義母から聞きました。 義母には出かけること言ってなかったので旦那から連れて行くよと言った…
何もかも疲れちゃった ずっと抱っこしないと泣き止まないし泣き止んだと思っても置くとすぐに泣く、最近は🥧あげてもそってギャン泣き 家事も育児もしないといけないしここから離乳食が始まるし考えることが多すぎて毎日毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その理由ならむしろ行ってあげて欲しいですね😢!!
旦那は義両親とゴルフする為に年に2.3回同じく片道3時間半くらい泊まりで帰ってます😓