※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が報連相できずイライラ。自己実現のためにいるのか疑問。

旦那が報連相できないことにイライラします。
まず予定入れる時や飲みに行く時など、〇〇行くから。と決まってから言ってきます。
いってきてもいい?という言い方できないのかなぁと思ってしまいます🙄コロナ禍きっかけに仕事はパートに落としましたが、あなたの自己実現の為に私がいるんじゃないし、ほんと何だと思ってるんだろうと思ってしまう🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、前日に明日飲み会だったとか、食品ロス生まれるからまじむかついたり😤😤😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも言ってくるタイミングもこっちが忙しい時とかバタバタしてる時でそれが更にイライラします💦
    こっちは忙しくない時を見計らって話すタイミングも考えてるのに何?ってなります🙄

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🤣🤣聞かないと言わないし、い言うタイミングも悪くムカつくし笑

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず言動全てにイライラするんですよね😇😇😇

• 1月13日
ママリ

当日に行ってくる連絡あるあるです(笑)
子供の心配しないで行けるのいいですねー、と思いながらはーいだけ送り返してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね。我が家連絡さえなく飲みに行ってる時も多々ありました😇😇😇
    ほんと自由ですよね😇😇😇

• 1月13日
TNK

本当にムカつきますよね☺️
当たり前のような顔してるのが1番ムカつきます☺️
もっと申し訳なさそうにしないのかな?って不思議に思います☺️
本当に男の人の頭どうなってるんっていつも思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね😊当たり前かのようにこっちの都合も考えずに予定入れて、それ通らなかったら文句言われて😊でも男じゃなくてよかったなぁって思います!笑

• 1月13日