お仕事 消費者金融に面接に行こうと思います。そこで、消費者金融からお金を借… 消費者金融に面接に行こうと思います。そこで、消費者金融からお金を借りたことがありますか?と聞かれた時に、お答えしたほうがいいのでしょうか? 実際に今、借りているのですが。面接に行く消費者金融ではないです。 正直に答えると調べられますかね? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 面接 お金 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント ママリ 面接っていうのは就職のです? 追加で借りるためですか? どちらにせよ、調べたらすぐわかることなので嘘はつかない方がいいと思います。 借りる場合は調べられますよ 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント