コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
送るよりかは会いに行って手土産ーみたいな感じで渡されたらどうですか?🌟♡
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
送るよりかは会いに行って手土産ーみたいな感じで渡されたらどうですか?🌟♡
「主人」に関する質問
今日主人と子供と出かけた時に可愛いお花があったので、母の日に、と主人が私の母と主人の母にお花を買いました。 ふと思ったら、私も母だなぁとwなりたてですがw みなさんの旦那さんは、母の日など何かしてくれますか?(…
前に乗っていた主人の車を義父が乗っているのですが、 車は主人の名義のままなので、 毎年我が家に自動車税の納付書が届きます。 お金は義父が払っているのですが、 これ、主人の名義で車乗ってる意味って何なんですかね🤔…
皆さんなら売りますか?大事にとっておきますか? 大叔母(祖母の妹さん)から、 石付のネックレスなどいただきました。 そのネックレスは元々、 昨年ご逝去された大叔母のご主人から 大叔母にあげたものです。 こない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住んでいるところが遠方なので、渡すなら、配送になってしまって…
コロナでの入院なので、退院祝いはありなのかなしなのかがわからなくて😣