コメント

キノピオ🍄
請求書は家に届く物ですか?
それとも子供からの手渡しですか?
キノピオ🍄
請求書は家に届く物ですか?
それとも子供からの手渡しですか?
「その他の疑問」に関する質問
のりけしとねりけしの違いなんですか? 消しゴムのカスでのりけし?ねりけし?を作ってるんですが娘はねりけしって言って息子はのりけしって言ってます💦 調べても練り消しのことしか出てこなくて分からず わかる方教え…
産後入院中の事で、めちゃくちゃしょうもないですが思い出した疑問があるのでお暇な方だけ聞いてください🙇笑 朝イチで看護師さんが来てくれて体温伝えたり調子どう?とか聞いてくれる中で、前日のうんちとおしっこの回数…
カフェに行くので私にお店を委ねられました。 私が決めて良いと思うんですが… 遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈
請求書は保育園の連絡帳ポケットにいつもは入っています!
キノピオ🍄
間違って他の人が持って帰ってるパターンとか?
🐈
それはないと思うんですけどね😖保育園に直接聞いてみた方いいですかね🥲保育料免除とかってないですよね?
🐈
自分の住んでる地域の保育料について調べてみたら住民税非課税世帯0~2歳も保育料無償って書いてたんですけどそれですかね?途中までは払ってたんですけど🤔
キノピオ🍄
一応聞いて見た方がいいかもですね!
途中まで払ってて
無償化になるなら通知が来そうですよね!
🐈
確かにそうですよね😥払わなくなってからの通知も何も来ないし払わなくても催促も来ないのでよくわからないです😥来週聞いてみます!