コメント
キノピオ🍄
請求書は家に届く物ですか?
それとも子供からの手渡しですか?
キノピオ🍄
請求書は家に届く物ですか?
それとも子供からの手渡しですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか? 不安だからとキャンセルしたことある方いらっしゃいますか? 以前上記のような方が購入…
きょうは久しぶりにアイスなしで乗り切れた ぐずったから今日はなしね、でばり泣いてたけど なんとか乗り切った 毎日食べていいんやろうか 毎日は食べ過ぎでは?と思うけど😭むずかし アイスの話なんですけど、どの頻度で…
沖縄での結婚式、子供の会費について 今年結婚式を挙げる予定です。 会費制での結婚式になるのですが、招待状には【会費15000円】と記載しました。 招待状を送った後、両家の父親より、「子供も同じように15000円取るの…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈
請求書は保育園の連絡帳ポケットにいつもは入っています!
🐈
それはないと思うんですけどね😖保育園に直接聞いてみた方いいですかね🥲保育料免除とかってないですよね?
🐈
自分の住んでる地域の保育料について調べてみたら住民税非課税世帯0~2歳も保育料無償って書いてたんですけどそれですかね?途中までは払ってたんですけど🤔
🐈
確かにそうですよね😥払わなくなってからの通知も何も来ないし払わなくても催促も来ないのでよくわからないです😥来週聞いてみます!
キノピオ🍄
間違って他の人が持って帰ってるパターンとか?
キノピオ🍄
一応聞いて見た方がいいかもですね!
途中まで払ってて
無償化になるなら通知が来そうですよね!