子育て・グッズ ママの入園式や卒園式の服はどこで買われていますか?出来ればジャケット… ママの入園式や卒園式の服はどこで買われていますか? 出来ればジャケットだけ変えればどっちでも 使える的なやつが理想ですが、 ネットは可愛いけどサイズが心配です。 もしくは裾上げなど他に頼んでしてもらっているのでしょうか?>_< 値段も出来ればお願いしますm(__)m 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 入園式 服 値段 卒園式 マキ@ コメント たぁーくんの嫁 今日のしまむらの広告で特集を見ましたよ(*^o^*) 私はまだまだなので経験はないですがしまむらならリーズナブルだし、お店に行ければ試着出来るので良いと思います(*^^*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント