※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
お金・保険

SNSで流行のお年玉企画について質問です。本当に貰えるのか気になります。フォロワー増やし目的なのか、実際に貰った人はいますか?

SNSでお年玉企画みたいなの
めっちゃ流行ってませんか?😹
ほんとに貰えるんですかね💦
フォロワー増やしたいだけ?🤔
貰えた方いましたか?😳

コメント

♡

友達のお母さんがもらえたことあるみたいです!!!私も信じてなかったのでびっくりです、、

まー

貰えるとは思いますが、高額当選は何千分の1とかでしょうね。
というか多分当たらないようになってると思います。

前澤さんがやってるやつとか、10円とか安いお金でフォロワーを増やし、他のビジネスをやる為にそういった企画としてやってるんだろうと思います。

はじめてのママリ🔰

友達が15万円もらって、インスタでシェアしてましたが、明らかに詐欺師な感じでした🤣後々振り込め詐欺の口座として使われる&逮捕されるリスクが高いのでそういうのには手出しません😅
その詐欺師のインスタのアカウントでは「#お年玉企画」と称してましたが、同じ名前のTwitterのアカウントを発見したら、「#口座高額買取」のタグつけて投稿してました😂
振り込め詐欺に口座が使われて逮捕された事例もあるので、怖すぎです

まー( ゚∀゚)ー*

胡散臭いので、そういうの拡散するひとはミュートにしてます(笑)

しの

友達が2回当選って拡散してて、ほんとに!?って聞いたら10円でした。笑

お年玉企画でなくてもプレゼント系は貰えないと思いますよ😂
ああいうのでフォロワー増やしてそのアカウントを高く売るための商法だと思います。

はじめてのママリ🔰

みんなやってますよね💦
嘘ですよ!
振り込まれたって投稿したり、コメントするのは応募条件らしい