お出かけ 家事育児と仕事の毎日で、何かご褒美してますか?私は月1で映画館とカフ… 家事育児と仕事の毎日で、何かご褒美してますか? 私は月1で映画館とカフェです。 旦那みたいにおこづかいなどなく、使いたい時に月1万以下でなるべくやりくりしてます。服も含め。 独身のときは毎週カフェ、映画も月2ぐらいしてました。 贅沢できなくなりましたが、何かご褒美してますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 旦那 家事 カフェ 育児 映画 服 あき(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー シングルの時そんな感じでしたが 買い物とかエステとかジムとか自分時間作って行ってました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント