コメント

ピカチュウ
私も先ほど高温期12日目でフライングしました。
クロミッドを服用していて今まで妊娠した事はありませんが今回超初期症状とかぶる点が何個もあったため期待してましたが真っ白でついついコメントしてしまいました…
お互いがんばりましょう♡♡
ピカチュウ
私も先ほど高温期12日目でフライングしました。
クロミッドを服用していて今まで妊娠した事はありませんが今回超初期症状とかぶる点が何個もあったため期待してましたが真っ白でついついコメントしてしまいました…
「フライング」に関する質問
妊娠してた時、淫部が湿っぽかったりしますか? 生理3日前くらいになると、血が出てそうな感覚?や、淫部のジワっとした重さや湿りが出てくるのですが、、、 妊娠してる時もこうなったという方いらっしゃいますか? 生…
水疱瘡で一週間後にきてくださいと医師から言われたのですが、ワクチンのおかげで状態が良いのでと二日くらいフライングして行っても良いと思いますか? 薬は飲み切っていて今6日目です。
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
妊活人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございました!
まだ12日目なら期待できますよ!(。>∀<。)
お互いへこまず頑張りましょう★
ピカチュウ
12日目でもまだ期待できるんですかね?
すっかり諦めてしまいました(´・ ・`)