コメント
ゆんゆん
大きいですね🥳そりゃ漏れます笑笑
うちは6.8キロからMサイズですよ😍
スンモ🐶
Mサイズに変えていいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
Mサイズ買おうと思います!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で7.8キロならMにします😊
-
はじめてのママリ🔰
次はMサイズ買います!
お返事ありがとうございます☺️- 1月13日
ママリ*
Mでなんならパンツタイプでも良いかもしれませんよ☺
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプだと漏れにくいんでしょうか?初めての子で分からなくて、、🥲- 1月13日
-
ママリ*
4ヶ月過ぎたら寝返りしたり動き激しくなるので…
動き出すとテープタイプは履かせにくいからパンツタイプの方が便利なんですよ☺- 1月13日
2児まま
月齢も体重も近いです☺️
昨日4ヶ月になったばかりで、8kg超えのビッグベビーです👶笑
もう100日の頃にはMに移行しましたが、
授乳中や縦抱きの時はそれでも背中漏れします、、、
メリーズ、グーン漏れてしまい、次はムーニー試そうとしているところです😆笑
パンパースMにして、背中漏れ改善されたらぜひ教えてほしいです、、、😂✨
-
はじめてのママリ🔰
逆に私も何かいいおむつがあったら教えてください🤣!- 1月13日
ママリ
うちもそのくらいのペースで成長してます😂
結構ムチムチですか?
パンパースだと細身の子向けのイメージで体型に合わない感じで、メリーズMが今のところしっくりきてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
かなりムチムチです!😂
メリーズMはテープですか?パンツですか??🤔
知り合いから余ったMサイズのパンパースがあるのでその次に買うメーカー迷ってて🥲- 1月13日
-
ママリ
うちもムチムチで、太もも笑っちゃうくらい太いです😂
メリーズMのテープ使ってます!いま8.2キロぐらいだと思います。
パンパースも試しに使ったことありますが、ウエストが細いなと感じて…調べたら太めの子はメリーズが良いと買いてあったので、それからメリーズにしてます!上の子がずっとメリーズで、その安心感もあります(笑)
テープよりもパンツの方が履かせやすかったりしますが、コストは上がるのでまだもうしばらくテープで粘るつもりです😂- 1月13日
ei
2ヶ月8.8kgの息子がパンパースのM使ってますがムーニーの方が漏れない印象です🥹
ちょっと月齢も体重も違いますが…😂
上の子も赤ちゃんの時に背中漏れ多くてムーニーに変えて漏れなくなりました😊ゆるうんちポケットが良い仕事するみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
生まれた時から大きめで、、😂
次買うのはMにします!!
ありがとうございます😊