サプリ・健康 授乳中に飲める市販の薬や漢方はありますか?心療科の診察が2月まで先で、お薬が必要です。 パニック障害(自律神経失調症)で授乳してる方 私は現在 心療内科で お薬を処方してもらってるのですが それが 授乳中は飲めないみたいで 昨日の夜出産したのですが、 授乳中でも 飲める 市販のもの 薬 や 漢方など とかって あるのでしょうか? 次の心療科の診察日が 2月でして それまでが 長いので 市販があるのなら と思うのですが 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 授乳中 出産 パニック障害 にぽ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産まれるまでに内服の調整はしなかったのですか? それで内服やめたり、市販のものを勝手に飲んだりして体調悪化したらご自身も赤ちゃんも辛いと思いますが… 1月13日 にぽ 妊娠前に 心療内科と産婦人科の先生に 妊娠中飲むの 大丈夫だよ と言ってもらえたのですが、 授乳中を聞くのを忘れてしまっていました。 産婦人科の先生に 先程聞いたところ 今飲んでいる薬はダメだから 授乳中でも飲んでいい 漢方かサプリメントに変えてみるのはどうかな?と 提案してもらいまして、 同じような症状があり 授乳されている方 授乳されていた方がいたら お返事貰えるとありがたいなと思い 投稿させてもらいました 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
妊娠前に 心療内科と産婦人科の先生に 妊娠中飲むの 大丈夫だよ
と言ってもらえたのですが、
授乳中を聞くのを忘れてしまっていました。 産婦人科の先生に
先程聞いたところ 今飲んでいる薬はダメだから 授乳中でも飲んでいい
漢方かサプリメントに変えてみるのはどうかな?と 提案してもらいまして、 同じような症状があり
授乳されている方 授乳されていた方がいたら お返事貰えるとありがたいなと思い 投稿させてもらいました