コメント
くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
「病院」に関する質問
先月で3歳になった男の子がいます。 先月の末に鼻風邪を引いてから鼻水が ずっと止まりません😣💧 追加で薬をもらって 飲ませてるんですが😢、、 保育園でも鼻が出てる子もいたりして 先生にも鼻は出てるけど 熱はないから…
一歳の女の子と6歳の女の子が居るんですが マイコプラズマ肺炎になりました。 凄い咳と鼻水、熱もあって一歳の我が子を見てると 心苦しいです。寝るに寝られず ずっとふにゃふにゃして機嫌が1週間 悪いです‥一度早い段階…
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
こくぶ小児科ですね!調べてみます!
いい病院はやっぱり人気ですよね✨情報ありがとうございます🥰❤️