※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
産婦人科・小児科

尼崎市で子どもの食物アレルギーを診てくれる病院を教えてください。小児科では不安が残る状況です。

兵庫県尼崎市で、子どもの食べ物アレルギーをみてくれるオススメの病院があれば教えてください。

先日、子どもが以前も飲んでいた粉ミルクでアレルギー症状がでて救急車を呼ぶ事態になりました😭
その後、かかりつけの小児科に行きましたが、アレルギー専門という感じではなく、ちょっと頼りない印象で…💦

コメント

くみ

武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨

• ゆん

ゆん

こくぶ小児科ですね!調べてみます!
    いい病院はやっぱり人気ですよね✨情報ありがとうございます🥰❤️

• 1月13日