コメント

くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
「病院」に関する質問
同じ病院に行くか、別の病院へ行くか迷っています💦 4歳の子が、先週の木曜から膝が痛くてびっこひいています。整形外科には先週の金曜に義父母に連れていって貰い、湿布を貼っていますがなかなかよくなりません💦 半月板の…
産後4ヶ月で産後初のセックスをしました。 次の日から出血し、1週間経ちますが生理2日目くらいの出血量です💦痛くはなかったのですが、こんなに出血された方いますか😭病院に行くべきでしょうか😭 完母ですし、生理の血とは…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
こくぶ小児科ですね!調べてみます!
いい病院はやっぱり人気ですよね✨情報ありがとうございます🥰❤️