コメント

くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
熱性痙攣で病院でダイアップを入れて8時間後に2回目と言われています。2回目まで後4時間くらいあります。 まだ40℃近く熱がありだるそうに横になっていますが、ダイアップの1回目と2回目の間に解熱剤は使ってもいいのでし…
排卵検査薬初心者ですどなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 来週の月火水辺りに排卵予定と病院で言われたのですが、 今日(土曜日)に検査して陰性なのですが、 今日からタイミングを始めるか、明日のもっと濃くなったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
こくぶ小児科ですね!調べてみます!
いい病院はやっぱり人気ですよね✨情報ありがとうございます🥰❤️