コメント
くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
くみ
武庫之荘のこくぶ小児科おすすめです!
私の子供達はアレルギーで診てもらった事はないですが、アレルギー科もやってるのでアレルギーも診てくれますよ🙌
ちゃんとしっかり診てくれるし、話も聞いてくれるので私はかかりつけにしています😊
ただ、人気なので待ち時間が長いですが、ネットでも予約出来るので便利です✨
「小児科」に関する質問
今週月曜日にママ友とその子供と遊びました。 火曜日にママ友の子供が胃腸炎になりました。 (胃腸炎と診断される数日前から下痢の症状があったそうです。私は知らず月曜日遊びました🥲) 水曜日の夜から息子の便が緩くな…
小児科の先生に診察してもらって、ママもお薬もらうことはありますか? 何年も子供がお世話になっている先生で、別に恥ずかしくないと思って子どもと一緒に診察してもらったのですが、聴診もするし、いざ診察してもらう…
小学一年生の娘が、頭痛いと言うことが多々あるんですが、 この場合は小児科に相談して薬をもらった方がいいのか、 脳神経外科に行った方がいいのか どちらがいいんでしょうか?😭 頭を抱えるほど痛いとかではなく、ちょっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
こくぶ小児科ですね!調べてみます!
いい病院はやっぱり人気ですよね✨情報ありがとうございます🥰❤️