雑談・つぶやき ヒヤマケンタロウの妊娠について斎藤工が驚く発言をしていた女性がいます。つわりの辛さを共感していたそうです。 ヒヤマケンタロウの妊娠おもしろい🤣🤣 「妊娠するのも堕胎するのもこっちだから!」って斎藤工の口から聞くと思わなかったwwww つわりの辛さとか思い出して「そうそう!」ってなってるw 最終更新:2023年1月13日 お気に入り つわり 妊娠 こんちゃすぬ🥨(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日から見始めて面白くてハマってます🤣 まだ初めの方しか見てませんが会議中に母乳出てきたのも笑いました(笑) これからどうなるのか楽しみです😂 1月13日 こんちゃすぬ🥨 おもしろいですよね~! わたしもテレビでの放送をみてるのでまだ2話までしかみてないので、続きが楽しみです😊 突然の母乳はやばかったですね笑 あんないきなり出ないって!って🤣 1月13日 退会ユーザー テレビでも今やってるんですね! 両方から母乳ダダ漏れで笑っちゃいますよね😂😂 1月13日 こんちゃすぬ🥨 関東だけなんですかね? 昨日の深夜やってました! ネトフリはいってないので助かってます😊 ピンポイントに乳首の部分でやばい人でしたよね笑 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
おもしろいですよね~!
わたしもテレビでの放送をみてるのでまだ2話までしかみてないので、続きが楽しみです😊
突然の母乳はやばかったですね笑
あんないきなり出ないって!って🤣
退会ユーザー
テレビでも今やってるんですね!
両方から母乳ダダ漏れで笑っちゃいますよね😂😂
こんちゃすぬ🥨
関東だけなんですかね?
昨日の深夜やってました!
ネトフリはいってないので助かってます😊
ピンポイントに乳首の部分でやばい人でしたよね笑