その他の疑問 神奈川県横浜市青葉区〜都筑区周辺でみかん大福が売って居るところあり… 神奈川県横浜市青葉区〜都筑区周辺で みかん大福が売って居るところありますか?😫 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 神奈川県 横浜市 しろくろ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あーか 青葉区地元ですが見たことないですー(ノ_<。) 和菓子屋さんとかですかね?! 百貨店にたまに期間限定で来たのを見たことある気がします! 1月6日 退会ユーザー 緑区中山駅からちょっと歩いたところに亀屋万年堂があって私はそこで買ってます、 1月6日 退会ユーザー すいません、、、龍麻さんのコメントのところに書いてしまいました😖🙏 1月6日 しろくろ 中山駅の亀屋万年堂前は よく通るのにまだ入ったことないです! 近いうちにいってみます! 一度食べたのが忘れられなくて どこ探してもなくて😭 有力な情報大変有り難いです! 1月6日 しろくろ 自宅近くの百貨店の催事コーナーも のぞいてみます💦💦 私も特に食べたくないときは ちらっと見るような気がしてたんですが いざら欲しくなると 探してもないものですね😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
緑区中山駅からちょっと歩いたところに亀屋万年堂があって私はそこで買ってます、
退会ユーザー
すいません、、、龍麻さんのコメントのところに書いてしまいました😖🙏
しろくろ
中山駅の亀屋万年堂前は
よく通るのにまだ入ったことないです!
近いうちにいってみます!
一度食べたのが忘れられなくて
どこ探してもなくて😭
有力な情報大変有り難いです!
しろくろ
自宅近くの百貨店の催事コーナーも
のぞいてみます💦💦
私も特に食べたくないときは
ちらっと見るような気がしてたんですが
いざら欲しくなると
探してもないものですね😆