ママり
うちのところは最初から産科です^^

はじめてのママリ
うちは急ぎじゃなかったので確定してから行きました!
紹介状あればどっちでも大丈夫だと思います😊
総合病院でも同じように検査はすると思うのでその時に予定日を聞くのもアリだと思います!

退会ユーザー
産科でしたよ!

はじめてのママリ🔰
今日は産科が苦手な先生で…😅
覚悟して行きましたが婦人科でした!笑
コメントありがとうございます😊
ママり
うちのところは最初から産科です^^
はじめてのママリ
うちは急ぎじゃなかったので確定してから行きました!
紹介状あればどっちでも大丈夫だと思います😊
総合病院でも同じように検査はすると思うのでその時に予定日を聞くのもアリだと思います!
退会ユーザー
産科でしたよ!
はじめてのママリ🔰
今日は産科が苦手な先生で…😅
覚悟して行きましたが婦人科でした!笑
コメントありがとうございます😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
上の子と同い年の娘さんがいるママ友 仲良くなって1年半ちょっと ほぼ毎日LINEをしてお互い夫が不在のことが多く お互いの家に泊まったり、遊びに行き来したり(家も近い) そんなママ友が妊娠11週くらいで流産しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント