子育て・グッズ 2歳の子がコロナに2回目かかり、熱が出た後解熱。翌日再び熱あり。他の症状なし。ウイルスはコロナ以外もらいようがない。これは何の熱でしょうか? 2歳の子がコロナ(2回目)になり、初日に発熱したくらいでその日の夜には解熱し、そこからずっと無症状で元気に療養期間を終えました。 そしたらその翌日の夜に発熱し、その次の朝も引き続き熱あります😭 これはなんの熱だと思われますか、、?💦 ドロっとした目やにはコロナの頃から少しありましたが、それ以外は症状ありません。 ずっと家にいたのでウイルスはコロナ以外もらいようがないと思うのですが💦 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 症状 2歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 参考になるか分かりませんが コロナの隔離期間終わる頃に 子供3人とも1日〜2日の発熱がありました😭 謎の熱でした(´・ω・`) 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭💦 微熱があって、後遺症なのかなんなのか気になって💦 目やにもあって、病院ではアデノかな?とも言われたのですが😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
微熱があって、後遺症なのかなんなのか気になって💦
目やにもあって、病院ではアデノかな?とも言われたのですが😣