子育て・グッズ 離乳食初期の野菜スープについて質問ですブロッコリーや大根は野菜スー… 離乳食初期の野菜スープについて質問です ブロッコリーや大根は野菜スープにして良いですか? ジャガイモとサツマイモとほうれん草はダメですよね? 教えてください(>_<) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 スープ 離乳食初期 ♡(^ω^)♡(8歳) コメント hc❤mama 大丈夫だとおもいますよ その食材はあげたことありますかー? 1月6日 ♡(^ω^)♡ お返事ありがとうございます。 あげたことあります! ブロッコリーや大根にアクがあると聞いたので 気になりまして… 1月6日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます。
あげたことあります!
ブロッコリーや大根にアクがあると聞いたので
気になりまして…