夜中に目は閉じてて寝てる風だけど、ぎゃーぎゃー泣いてるのって夜泣き…
夜中に目は閉じてて寝てる風だけど、
ぎゃーぎゃー泣いてるのって
夜泣きですか?
1人目にはなかったので、
よくわからず。。
- にゃおぱ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてるなら夜泣きだと思います😭
夜中に目は閉じてて寝てる風だけど、
ぎゃーぎゃー泣いてるのって
夜泣きですか?
1人目にはなかったので、
よくわからず。。
はじめてのママリ🔰
泣いてるなら夜泣きだと思います😭
「夜泣き」に関する質問
息子が夜中と朝方に激しめの夜泣き。 旦那は夜中に息子の名前呼んだだけ。 朝方の夜泣き(?)の時には背中を向けて寝続けるので 『なにもしてくれないんだね』 と言うと『なに、やればやったで文句言うだろが』って 怒っ…
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
最近夜泣きが酷いです、、。 20:00に寝ても12:00 2:00 4:00 に起きて大号泣します。 その時は何してもだめで、お茶を哺乳瓶であげると寝ます。でもその度にお茶をあげていいものなのか、それが変に癖になっているのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃおぱ
やっぱり!
最初は寒いからかなーって思ってたんですけど、布団かけても抱っこしても、何してもダメで。。