コメント

89
寒い冬にはもってこい!ですよね✨
でもお互い、浅吸いにはきをつけましょ♪

ママリ🐥
添い乳最高ですよね🥹
この時期暖かいし、2人で幸せな気持ちで入眠しながら出来るし😂
私も下の子退院してから今もまだやめれずにいます😂
-
うらり
ほんとに最高です🥹🤍
いつの間にか寝てるけど布団の中だから暖かいし☺️
背中スイッチもないから辞められないですよね🥺🤍- 1月13日
89
寒い冬にはもってこい!ですよね✨
でもお互い、浅吸いにはきをつけましょ♪
ママリ🐥
添い乳最高ですよね🥹
この時期暖かいし、2人で幸せな気持ちで入眠しながら出来るし😂
私も下の子退院してから今もまだやめれずにいます😂
うらり
ほんとに最高です🥹🤍
いつの間にか寝てるけど布団の中だから暖かいし☺️
背中スイッチもないから辞められないですよね🥺🤍
「ゲップ」に関する質問
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
生後6日目 新生児のミルク飲む時間について 完ミで70mlミルク飲ませてるんですが 早くて30分ですが45分〜1時間かけてミルクを飲みきります。 ちなみに今は1時間経っても20mlしか飲んでません。 お腹減ってギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
今までしてこなかったけど冬の布団にもってこいです🥹🤍🤍🤍
トラブルに気をつけます😂👏🏻👏🏻