同居中の旦那の弟(21)について、子供の視点からの叔父との同居について相談。現在の状況が不満で、引っ越したいと思っているが、実質1LDKの狭い状況で悩んでいる。
旦那の弟(21)との同居中なんですが、
叔父と同居って子供から見てどうなんでしょう?
私は絶対嫌です😣😣😣
私が借りてるアパートなんですが訳あって同居になった義母と義弟が3年居続けており一部屋ずつ使っています。
義母はまだしも義弟がほんっとに邪魔です。
生活費は義母経由でもらってますが、義母が多めに出しているようです。
このままずっといたらとうしよう。。。
娘は早く引っ越したいと口癖のように言っており、本心なのかただ自分の部屋(現在義弟が使用)が欲しいだけなのか不明です。
3LDKのアパートなのに実質1LDKです😂
- mamari(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ゆーりんち
うちは義実家で義弟2人とも同居しています!
うちは仲も良いし、夫無しで義弟と3人で出かけたり、2人で出かけたりも出来るくらいです、、、
真ん中の弟は特に育児も手伝ってくれて、正直出て行って欲しくないくらい助かってます😭💕(笑)
でも子供達は義弟の事好きすぎて父親が誰か分かってない気がします(笑)(笑)
退会ユーザー
私も嫌ですね…😥😥
義弟さんは社会人ですか?
社会人なら一人暮らししろ!って追い出します😥
なんなら私は
義母と同居も無理です。😅
-
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
社会人3年目です😂
社会人になったら出て行くと思っていました😂
この同居を無かったことにしたいです😂- 1月13日
mamari
返信ありがとうございます(*^^*)
表面上は仲良いんですが好き勝手するので嫌になってきました😂
ゆーりんち
社会人でもまだ何もわからないひよっこですもんね🐥
ルールとかがないとこちらが譲歩したげることになるから、イライラモヤモヤしてしまいますよね😶🌫️🌀
私がご飯作ってた事があったんですが、その時は義弟の帰る時間がバラバラでご飯いるかいらないか分からなかったので連絡してねとか話合いました!
ままりーんさんも打開策が見つかると良いのですが、、、