実莉
母乳なら市販の薬はやめたほうがいいかとおもいます(´・ω・`)!

実莉
飲んだその日だけミルクでしたら大丈夫ではないかとおもいます!!
わたしは便秘症のため
市販の便秘薬を飲みますが飲んだその日はミルクだけにしてます!

ささやま
実莉さん。コメントありがとうございます。
やはりそうですか…。
飲んだその日だけミルクにしてもダメですかね…。病院から出して貰わなですかね(ーー゛)
実莉
母乳なら市販の薬はやめたほうがいいかとおもいます(´・ω・`)!
実莉
飲んだその日だけミルクでしたら大丈夫ではないかとおもいます!!
わたしは便秘症のため
市販の便秘薬を飲みますが飲んだその日はミルクだけにしてます!
ささやま
実莉さん。コメントありがとうございます。
やはりそうですか…。
飲んだその日だけミルクにしてもダメですかね…。病院から出して貰わなですかね(ーー゛)
「搾乳」に関する質問
授乳とミルクの量について質問です。 入院中、母乳が0mlで全くでず退院指導で1ヶ月健診までは左右5分授乳後に60mlミルクを飲ませる。足りなさそうであればミルクを20mlずつ増やして行くと言われました。 ただ退院後すぐ…
哺乳瓶について。 生後20日ほどの新生児です。 Sサイズの乳首だと70ml飲むのに50分かかります。 でもМサイズにすると一気に入りすぎて盛大に吐き戻します。 時間かかるのも赤ちゃんにとって負担だし、吐き戻しも負…
4ヶ月、搾乳の量が少なく飲めてるのか不安です。 現在完母で育てており、生まれた時から小柄で成長曲線の平均よりは全然下ですが、 成長度合いとしては問題なく医師からも母乳のみで大丈夫と言われております。 ただ2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント