履歴書を書いているのですが、職歴正直高校の時のバイトとか忘れたので…
履歴書を書いているのですが、職歴正直高校の時のバイトとか忘れたのですがどうすればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
2人のママ
学生時代のものは書きません。高卒ですぐ主婦になってるとかなら書くかも知れませんが🥺
退会ユーザー
履歴書は高校卒業から書くのでその頃のバイトは書いたことないです!忘れたとのことなので書かなくても大丈夫じゃないですかね😂
履歴書を書いているのですが、職歴正直高校の時のバイトとか忘れたのですがどうすればいいでしょうか?
2人のママ
学生時代のものは書きません。高卒ですぐ主婦になってるとかなら書くかも知れませんが🥺
退会ユーザー
履歴書は高校卒業から書くのでその頃のバイトは書いたことないです!忘れたとのことなので書かなくても大丈夫じゃないですかね😂
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント