※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

入園準備グッズの充実はいつ頃か知りたいです。今年はまだ行けず、年末に行った時は前シーズンの残りばかりでした。

バースデイユーザーの方教えてください💛
入園準備グッズのお弁当巾着やコップ袋などの種類が充実してくるのはいつ頃ですか?今年に入ってからはまだ行けていないのですが、年末に行った時はまだ前シーズンの残りものたちって感じで可愛いものが無かったです🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

今が結構豊富だとおもいます!メインの通りのあたりにでてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春近くなるともう水着になるので💦

• 1月13日
  • mamari

mamari

なんと‼︎💦
    聞いてみてよかったです‼︎
    早速近日中にチェックしに行ってみますね!🙇‍♀️

• 1月13日
いちご🍓

ちょうど今週のチラシが入園準備グッズ出てましたよ☺️

• mamari

mamari

先程バースデイ行ってみました!今回はキャラ物に特化したラインナップだったようで、私の欲しいおとなしめのデザインではなかったので何も購入せず帰ってきました☺️もう数週間様子をみてみようと思います💕

• 1月13日
  • いちご🍓

いちご🍓

毎週、火曜日の20時に水曜日からのチラシが出るので、足を運ぶのも大変ですし、チラシをちょこちょこチェックしてみてもいいかもしれないです☺️
    "バースデイチラシ"で簡単に出てきますよ〜

• 1月13日