子育て・グッズ マミーポコの夜用オムツは普通のサイズと同じですか?それとも大きめですか?夜用を使っている方の体験を教えてください。上の子はビックよりも大きいサイズを使っていますが、太っているわけではなく、ガッチリしているようです。 今、マミーポコのオムツを使用してますが 夜用オムツも普通のんとサイズは変わらないですか? それとも夜用の方が大きめですか? 夜用使ってる方教えてください! ちなみに、上の子でビックより大きいサイズ 使ってます! 太ってるわけでもなくただガッチリしてる みたいで😊😊笑 最終更新:2023年1月12日 お気に入り オムツ 上の子 マミーポコ なふ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 、 サイズは変わらない気がします! ただとても分厚いです😂 1月12日 なふ コメントありがとうございます♪ ゴワゴワするって感じですかね?😂 1月12日 、 そんな感じですね🤣🤣 1月12日 なふ 日中はパンツなんですけど、 寝る時だけごく稀におむつにおしっこしてて 元々一回の量が多いので たまに漏れているので そろそろ夜用かなぁなんて考えていて😇 1月12日 、 そうなんですね! うちは1日中オムツです😂 量が多くなりますよね💦 夜用のオムツでもありだと思います✨️ 1月12日 なふ まだまだおむつ履いてるのみると かわいいです🫶🏻😻 色々みてみます! ありがとうございます🤩 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なふ
コメントありがとうございます♪
ゴワゴワするって感じですかね?😂
、
そんな感じですね🤣🤣
なふ
日中はパンツなんですけど、
寝る時だけごく稀におむつにおしっこしてて
元々一回の量が多いので
たまに漏れているので
そろそろ夜用かなぁなんて考えていて😇
、