※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近孤独を感じています。話せる友達がいないため、モヤモヤしています。同じような方いますか?SNSで友達作る方法を知っている方いますか?

なんか最近すごく孤独を感じます😞気軽に話せる友達とかがいないからかなって思います💦旦那に話してもスッキリしないし、毎日モヤモヤします💦同じような方いますか?SNSとかで友達作る方法とかわかる方いますか?

コメント

はじめてママリ🔰さん

私は同じ内容で悩んでる方を探します!

• ママリ

ママリ

どのように探しますか?

• 1月12日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

Twitterですねぇ私なら…。あとここにも思ったこと呟くと反応してくれる方居るので愚痴の言い合いしてます!笑

• 1月12日

私は結構ママリで吐き出して
共感してくれるママさんと話すの好きです☺️

いちごみるく

私は!もう十年前ぐらいからチャットしてます。チャット出仲いい人は居ますよ!会いはしませんが電話したりかかってきたりしてます!

• ママリ

ママリ

何のアプリが使いやすいですか?

• 1月12日
  • いちごみるく

いちごみるく

グーグルで、みなこいチャットと検索かけるとでてきますよ!

• 1月12日

私も引っ越してきてお友達は周りにいません😊
SNSではちょっと年齢層高めのファン層の推し活するのがオススメです😂
私の推しはファンの年齢層が高いんですけど、推し専用アカウントでよくみんなと会話していて、イベントであったりしてます。
年齢層が高めとしたのは、みなさんすごくマナーもいいし、優しい方多いです
インスタとTwitterとYouTubeを同じ名前とアイコンにして推し専用にしています。