雑談・つぶやき 鬼から電話じゃなくて、保育園担任の先生から電話アプリ欲しいー(•ᴗ•; ) 鬼から電話じゃなくて、保育園担任の先生から電話アプリ欲しいー(•ᴗ•; ) 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 それいいですね! 鬼から電話、悪くないんだけど褒める系とか少ないですよね。 1月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません💦 鬼から電話にはいろいろと助けられてるんですがうちの子には担任の先生が1番効果ありそうだなーと思います😊 褒める系やる気出る系もっと増やして欲しいですね✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
鬼から電話にはいろいろと助けられてるんですがうちの子には担任の先生が1番効果ありそうだなーと思います😊
褒める系やる気出る系もっと増やして欲しいですね✨