コメント

あや
近江八幡に住んでいます、
私も生理前症候群で躁鬱とイライラが激しいのですが、ピルで落ち着いています。
ピルは近所の産婦人科やオンラインで処方してもらってます、
が、30後半からは使えないみたいなのでミレーナを検討しています。
南草津野村病院が得意だと聞いたので、行くつもりです。(出産はそこでしました)
ただ、激混みです。
質問の回答になってなくて申し訳ないのですが、
ぼんやりと南草津野村が実績ありかな〜と思ってます!
あや
近江八幡に住んでいます、
私も生理前症候群で躁鬱とイライラが激しいのですが、ピルで落ち着いています。
ピルは近所の産婦人科やオンラインで処方してもらってます、
が、30後半からは使えないみたいなのでミレーナを検討しています。
南草津野村病院が得意だと聞いたので、行くつもりです。(出産はそこでしました)
ただ、激混みです。
質問の回答になってなくて申し訳ないのですが、
ぼんやりと南草津野村が実績ありかな〜と思ってます!
「婦人科」に関する質問
朝っぱらから病院はしご🏥🏥 まずは皮膚科へ。 手荒れ薬処方された💊 次は婦人科へ。 いつもの薬処方してもらう💊 お昼何食べようかな( ´~`) マックが食べたい気分だから マックにしようかな🍔🍟 14時半に🐥帰って来るから バタ…
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
返事が遅くなりごめんなさい。
ピルは年齢制限あるのですね。
野村病院調べてみます。ありがとうございました。