妊娠・出産 16週の初マタで、お股に挟まる感覚があり不安。切迫流産や子宮頸管短縮の可能性で病院予約済。同じ症状の経験者いますか? 現在妊娠16週の初マタです! 今日、昼頃からお股に何かが挟まってるような感覚があります、、 同じような症状があった方はいますか??💦 切迫流産や子宮頸管が短くなる症状だったら怖いなと思うので明後日病院を予約したのですが、 それまで不安です…😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠16週目 症状 妊娠 ハム(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮脱って可能性もありますよね💦 1月12日 ハム そういったのもあるんですね💦 先週の土曜日の検診では何も異常は無かったのですが(т-т) 1月12日 退会ユーザー 検診外で診てもらえないんですか?? 1月12日 ハム 明後日予約したので、 見てもらう予定です(><) 1月12日 退会ユーザー 明後日まで長いですね💦 1月12日 ハム 明日は仕事でいけそうにないので明後日まで不安です😭 1月12日 退会ユーザー 何も無いといいですね💦私なら不安だし何かあってから後悔したくないので夜間でも診てください!!ってお願いしちゃうかもです😅 1月12日 ハム あの後治ったのですが一応診てもらいました! 何も異常無しでした😢👏 ありがとうございました🙇🏻♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
そういったのもあるんですね💦
先週の土曜日の検診では何も異常は無かったのですが(т-т)
退会ユーザー
検診外で診てもらえないんですか??
ハム
明後日予約したので、
見てもらう予定です(><)
退会ユーザー
明後日まで長いですね💦
ハム
明日は仕事でいけそうにないので明後日まで不安です😭
退会ユーザー
何も無いといいですね💦私なら不安だし何かあってから後悔したくないので夜間でも診てください!!ってお願いしちゃうかもです😅
ハム
あの後治ったのですが一応診てもらいました!
何も異常無しでした😢👏
ありがとうございました🙇🏻♀️