コメント

chiromiko
年賀状は新年の挨拶なので、直接挨拶できない方に送るという認識です。関係なくみんなに送るというのもあると思いますが、直接会ったから良いやと思ってるかもしれないですね!

ゆるくま ◎″
返ってくる人と返ってこないひとがいますよ!あまり気にしません^^
chiromiko
年賀状は新年の挨拶なので、直接挨拶できない方に送るという認識です。関係なくみんなに送るというのもあると思いますが、直接会ったから良いやと思ってるかもしれないですね!
ゆるくま ◎″
返ってくる人と返ってこないひとがいますよ!あまり気にしません^^
「親戚」に関する質問
彼氏の実家が兼業米農家です🌾 私が育ってきた環境(農家ではなく核家族で親戚付き合いがない)とまったく違う人と結婚するのは大変なのでしょうか? 彼氏の実家にお邪魔させてもらった時に、とても田舎で利便性の低い場所…
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
新生児 服 冬 12月出産予定です。 家の中 検診行く時の格好などどうされてますか? 親戚の方からお古の赤ちゃん服を沢山もらったのですが、 どれがどれだかよくわかっておらず パニックになっています。 皆さんこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そうですよね。直接挨拶に行ったので返ってこなくてもいいかなとは思って出しました。
でも年賀状きたよの一言もなかったのでちゃんと届いたかなぁとは思ってしまいました。
chiromiko
そんなもんだと思います^^;
気にしない方が精神衛生上良いと思います!