コメント
chiromiko
年賀状は新年の挨拶なので、直接挨拶できない方に送るという認識です。関係なくみんなに送るというのもあると思いますが、直接会ったから良いやと思ってるかもしれないですね!
ゆるくま ◎″
返ってくる人と返ってこないひとがいますよ!あまり気にしません^^
chiromiko
年賀状は新年の挨拶なので、直接挨拶できない方に送るという認識です。関係なくみんなに送るというのもあると思いますが、直接会ったから良いやと思ってるかもしれないですね!
ゆるくま ◎″
返ってくる人と返ってこないひとがいますよ!あまり気にしません^^
「結婚」に関する質問
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
ふと思ったけど、旦那と会って3回目(しかも2人きりで会ったのは1回目)で付き合って、そのまま結婚して。 お互い今まで付き合った人数とか 長くてどれくらい付き合ったかとか一切話したことなくて笑 普通そういうの気にな…
「妊活」って聞くとゾワゾワするのって変ですか?😭 1人目を授かり直ぐに結婚したので、妊活をした事がありません。 1人目が年中なのでそろそろ2人目を考えなければいけないなと 思うのですが、妊活してまでは…って感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そうですよね。直接挨拶に行ったので返ってこなくてもいいかなとは思って出しました。
でも年賀状きたよの一言もなかったのでちゃんと届いたかなぁとは思ってしまいました。
chiromiko
そんなもんだと思います^^;
気にしない方が精神衛生上良いと思います!