コメント
唐揚げ
普通食が食べられるなら私なら行かせます!!
きのこ
今子供が軽い胃腸炎で
熱なし、腹痛、少し嘔吐で
園はいつからオッケーか聞いたら
下痢なく普通に、ご飯たべれたら!
と言われました!
なので下痢あるならやめときます!
-
ママリ
参考になります!ありがとうございます😊
実は今日お腹痛いって言って吐いてしまったので明日もお休みになりました。😅- 1月12日
唐揚げ
普通食が食べられるなら私なら行かせます!!
きのこ
今子供が軽い胃腸炎で
熱なし、腹痛、少し嘔吐で
園はいつからオッケーか聞いたら
下痢なく普通に、ご飯たべれたら!
と言われました!
なので下痢あるならやめときます!
ママリ
参考になります!ありがとうございます😊
実は今日お腹痛いって言って吐いてしまったので明日もお休みになりました。😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が持病で喘息があります。 毎日、吸入、吸引してます。 シールも背中に貼ったりして寝たりしているのですが、 痰絡みが酷く、夜中も咳をしていました。 朝から吸入はしていますが、たまに乾燥した咳が出ます。 保育…
完母の方で、産後の生理再開は何ヶ月後にきましたか?🥹 今日で産後4ヶ月を迎えたのですが、昨日の夜に茶色が混ざったおりものが出てきまして、完母にしたら生理再開が早い気がするのですがそんなものなのですかね...?🥲
子供【5歳】の熱について。 ※長文です。 8日朝、目が赤く喉が痛い鼻水あり 8日夕方、38度の熱【水分のみ】 9日朝、39,2度【水分あり】 日曜在宅医 39.7度【扁桃腺だろうと】 9日昼、38.2度在宅医の薬飲む 薬飲んでから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!