コメント
退会ユーザー
うちは、ウタマロでゴシゴシ洗って落としてから洗濯してます!
退会ユーザー
うちは、ウタマロでゴシゴシ洗って落としてから洗濯してます!
「洗濯」に関する質問
批判覚悟でつぶやきます 元旦那が最近、毎週末家に泊まりにくるのでパン買い忘れたから買ってとお願いしたところ養育費から引かれました。 たった数百円のパン…ケチだなって内心おもってしまいました。 夜ご飯食材費も…
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
小学校1年生の生活についてです。 私が『やるべきこと』として子どもに課している以下のことは,多いと思いますか?それとも少ないですか?厳しすぎとか甘すぎとかのご意見もお聞きしたいです。 ①宿題込みで毎日10分は学…
家事・料理人気の質問ランキング
る~ママ
返答ありがとうございます。ウタマロってスーパーで見かけないのですが、やっぱり薬局なら確実ですかね?(ㅅ´ ˘ `)
退会ユーザー
ウタマロ、スーパーやドラッグストアの洗濯コーナーなどによく売ってますよ🥰
る~ママ
ありがとうございます。探してみます