妊娠・出産 子宮口も5㎝開いてるのになかなか陣痛に繋がらない😂❤結構歩いてるし恥骨… 子宮口も5㎝開いてるのに なかなか陣痛に繋がらない😂❤ 結構歩いてるし 恥骨も痛いしなんか腰も痛いのにー 昨日の検診で体重2600グラムと 小さめやしお腹も居心地良いのかな?笑 でも最近お腹も緩いし夜中きゅーっと 張るのでもうちょいかなー😌❤? 出産前おりものなども 多くなりましたか?(*´∀`) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 体重 子宮口 検診 出産前 あちち❤(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント