はじめてのママリ🔰
千歳のLiLichitoseってとこで3歳の娘のヘアカットしてもらいました。
未就学児メニューがありました。

ぴょん
北広島市のTE・to・TE、2歳未満無料ですよ😊
うちの子は1歳くらいから通ってます😊

くまのよめ
千歳なHITOYANEってところもおすすめです
車のイスとタブレットもあって、うちの子もおとなしく髪切らせてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
千歳のLiLichitoseってとこで3歳の娘のヘアカットしてもらいました。
未就学児メニューがありました。
ぴょん
北広島市のTE・to・TE、2歳未満無料ですよ😊
うちの子は1歳くらいから通ってます😊
くまのよめ
千歳なHITOYANEってところもおすすめです
車のイスとタブレットもあって、うちの子もおとなしく髪切らせてくれました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの子供ですが お菓子やジュースが大好きで、口を開けば「お菓子ちょーだい」「ジュースちょーだい」です😇 あげないと癇癪を起こして泣き喚き… 「お腹空いてるならおにぎり作ろうか?」と聞くと「イヤ…
母乳が出すぎて辛いです。 誰に話しても、出なくて苦しんでいる人がいるんだからあなたは恵まれているんだよ、と言われます。 それは分かります。でも辛いんです。 しばらくしたら落ち着くと言われましたが、もう生後2ヶ…
先週から息子が満3歳クラスに入園しました。 まだ1週間ですが、「ママ居なくて寂しい」と言って朝の支度を渋ったり、送って行った際の別れ際には毎回大泣きしたりします。初日は迎えに行った時も泣いて出てきましたが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント