お仕事 妊娠中に仕事やめた方いらっしゃいますか?3人目妊婦中ですが仕事の体力… 妊娠中に仕事やめた方いらっしゃいますか?? 3人目妊婦中ですが仕事の体力的、人間関係に疲れて仕事を辞めたい気持ちが強くなりました。 しかし上の子2人は保育園児なので 仕事辞めたら退園or次の仕事を3ヶ月いないに決める。の条件は 妊婦の私には難しく最後まで働くしかありません🥲 そんな経験した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 3 保育園 妊婦 妊娠中 3人目 園児 体 上の子 ママ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上の子が3歳以上なら退園にはならないと思うのですが、、退園なんですかね?🥹 1月12日 ママ 調べたら3ヶ月いないに退園でした😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
調べたら3ヶ月いないに退園でした😭