コメント

はじめてのママリ🔰
普通はしないと思います💦

はじめてのママリ🔰
たしかに不要になったものだけど、マックが回収してるので、マックのものですよね😅
中々ですね😨
-
ha
認識間違ってなくて良かったです💦
あまりに堂々と漁っていたので困惑でした😱- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
モラルがあるなら普通は持ち帰らないと思います😅
というか、恥ずかしいです私だったら💦
中にはいらないものだからいいじゃないと言う人もいるかもしれないですね…- 1月12日
-
ha
恥ずかしい、、本当にその通りです💦
子供が少し大きくなってお友達と来た時に「これ持ち帰っていいんだよー」とか言い出したらなんて説明するんだろうと考えちゃいました😰- 1月12日

退会ユーザー
え…常識なさすぎですよね。
普通はしないと思います。
-
ha
何の躊躇いもなく漁っていたので持ち帰るの初めてじゃ無いんだろうなって感じでした💦ビックリですよね😱- 1月12日

はじめてのママリ🔰
何も考えてなさすぎて好きなのどうぞ的なやつなのかと勘違いしたとか…😅?!
-
ha
わかっていてやっているなら悪質ですよね😣
それにしては何も躊躇なく持ち帰ってました💦- 1月12日

ままり
はっきりいって泥棒ですよね(笑)前にママリで同じく持って帰ってるのを見たというコメントありました💦たまにいるんでしょうね。
私はマクドナルドで働いてますが、もしそのようなお客さんがいたら、リサイクル用に回収してますのでお持ち帰りは御遠慮くださいと言うと思います😥💦
ha
ですよね😱
一緒に来ていた祖父母らしき人も普通に漁っていて エッ?!と思いつつもBOXには持ち帰り禁止等の文字が書いていなかったので確信が持てなくて💦