はじめてのママリ
治る見込みがある病気でしたら、
元気になったら〇〇行こうね!とか
元気になったらまた遊びにいくね!とか、頑張って早く退院するぞと思えるメッセージいいと思います😊

ママリ✨
子どもさんがおいくつか分かりませんが私ならシンプルに「早く元気になってね」とかにします!
はじめてのママリ
治る見込みがある病気でしたら、
元気になったら〇〇行こうね!とか
元気になったらまた遊びにいくね!とか、頑張って早く退院するぞと思えるメッセージいいと思います😊
ママリ✨
子どもさんがおいくつか分かりませんが私ならシンプルに「早く元気になってね」とかにします!
「義父」に関する質問
義父がまめたい人で 一つや二つの洗い物でもすぐ洗います。 こっちがご飯作ってるとすぐきて洗い物して、、 ものすごく助かるんですが正直鬱陶しくてたまりません。 キッチンの下にフライパンとか色々あるのでとる度にど…
義父母のこと嫌いor苦手だけど疎遠ではないよ!という方、いらっしゃいますか? 私は産後義父母との関わりで鬱になり治療してます。 夫と子どものために最低限の関わりは持っていますが、 今までのような「いい嫁」であ…
夫の愚痴聞いてください。 私の祖母は80代です。 去年祖父が他界して祖母は免許を返納しました。 ですが、家がド田舎+坂の上に家があるため歩いて買い物など出来ない環境です。 徒歩圏内にお店もないです。 それに祖父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント