雑談・つぶやき 去年11月!念願の赤ちゃん授かりました。初めての妊娠で毎日不安です…で… 去年11月! 念願の赤ちゃん授かりました♡ 初めての妊娠で毎日不安です… でも!我が子なら大丈夫!!と 言い聞かせてみたり。笑 色々なお話が出来るお友達ほしいな☆ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 友達 言い聞かせ mi(7歳) コメント りあmama おめでとうございます💕 あたしも妊娠してますヽ(^0^)ノ 色々不安なこと多いですよね(´・ω・`) 1月6日 mi ねねさんもおめでとうございます! 不安ですよね〜… 毎日検索魔になってますよ(T~T)笑 元気な赤ちゃん産みましょう♡ 1月6日 りあmama 分かります😢けど不安なことあれば、産婦人科の先生に聞くのが一番安心ですよ💕 寒いのでお体には気をつけて下さいね💕 1月6日 mi そうですね(*¨*) 早く春にならないかな〜! 予定日はいつですか♡? 1月6日 りあmama 予定日いつです👶🍼💕? あたしは今日検診行ったんですけど、 今7週で次の検診で予定日言うねって言われてますヽ(^0^)ノ 多分8月末くらいだよって言われてます💕 1月6日 mi 大きいお腹で夏を乗り切らないと ですね(o˘˘o)💦 あたしは7月末です! 11週に入りやーっとたべづわりが 落ち着いてきました🙌 ねねさんは体調大丈夫ですか? 1月6日 りあmama あたしより一ヶ月早いんですね👶🍼💕夏だからしんどくなりそうですよね☀️💕 食べづわり落ち着いたなら少しは楽ですね! 大丈夫ですヽ(^0^)ノ つわりあるけど、死にそう~とかではないので(*´艸`)w 1月6日 mi おっ!あまりつわりとかない人なのかな☆ あたしは7週くらいから、食べないと 気持ち悪くて9週〜一昨日あたりまでピークでしたよ( * ´_` * ) 今でも流産しないか心配で…😞 1月6日 りあmama 食べないとあたしも気持ち悪くなりますよ😅 晩御飯はあんまり食べれないです😅 常に眠たいです( ̄▽ ̄;) 心拍確認出来てると思うので、流産する確率は低いですよ💕 大丈夫ですよ👶💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ねねさんもおめでとうございます!
不安ですよね〜…
毎日検索魔になってますよ(T~T)笑
元気な赤ちゃん産みましょう♡
りあmama
分かります😢けど不安なことあれば、産婦人科の先生に聞くのが一番安心ですよ💕
寒いのでお体には気をつけて下さいね💕
mi
そうですね(*¨*)
早く春にならないかな〜!
予定日はいつですか♡?
りあmama
予定日いつです👶🍼💕?
あたしは今日検診行ったんですけど、
今7週で次の検診で予定日言うねって言われてますヽ(^0^)ノ
多分8月末くらいだよって言われてます💕
mi
大きいお腹で夏を乗り切らないと
ですね(o˘˘o)💦
あたしは7月末です!
11週に入りやーっとたべづわりが
落ち着いてきました🙌
ねねさんは体調大丈夫ですか?
りあmama
あたしより一ヶ月早いんですね👶🍼💕夏だからしんどくなりそうですよね☀️💕
食べづわり落ち着いたなら少しは楽ですね!
大丈夫ですヽ(^0^)ノ
つわりあるけど、死にそう~とかではないので(*´艸`)w
mi
おっ!あまりつわりとかない人なのかな☆
あたしは7週くらいから、食べないと
気持ち悪くて9週〜一昨日あたりまでピークでしたよ( * ´_` * )
今でも流産しないか心配で…😞
りあmama
食べないとあたしも気持ち悪くなりますよ😅
晩御飯はあんまり食べれないです😅
常に眠たいです( ̄▽ ̄;)
心拍確認出来てると思うので、流産する確率は低いですよ💕
大丈夫ですよ👶💕