コメント
ととと
絶対起きますよねー🤣🤣
私ならお風呂入れたいので早めに起こしていつもより遅く寝かせます😂
日月
わー💦悩みますねぇ😱
私なら 今起こして、お風呂の用意して、先に長風呂して体力奪いつつ、風呂上がりは重くないもの食べさせて 今日は夜更かしに付き合っちゃう日って諦めて、リビングでウダウダさせときます。
気圧下がる感じなので、また寝てくれるような気もしますが🤔
-
しちゃん
料理しだしたら起きて、お腹すいて泣いてたのでラムネで気を紛らわせてる間に急いで子ども分だけ作り置きをチンして今食べてもらってます😂😂
この後長風呂させて大人ご飯見守ってもらって、疲れるまで遊びに付き合います……(遠い目)
意外と早く寝る可能性もあるんですかね?!!!!あってほしいです!!!!!(笑)- 1月12日
りーつ
私は起こさないです
起きたら起きた時🤣
起こすと機嫌の悪さが半端ないです🤣
でも15時30に寝たとすると起きそうですね💦
-
しちゃん
わかりますそれ(笑)うちも起こすとすこぶる機嫌悪くなってこっちが何も動けなくなります🤣
料理しだしたら自分で泣きながら起きてきたのでもう流れに身を任せます……(遠い目)- 1月12日
退会ユーザー
夜ご飯食べてなければすぐ起こします😂
しちゃん
料理しだしたら起きました😂😂😂もう夜まで付き合うコース確定です🤦🏻♀️(笑)