子育て・グッズ 5歳息子のチック症が1年半続いています。いつか治ると思って過ごしてい… 5歳息子のチック症が1年半続いています。 いつか治ると思って過ごしていたけどまた酷くなってる😢 本人が1番辛いのはわかってるけどこっちがイライラして我慢できない発狂したくなる涙が出てくる 気にしないなんて無理 精神科など受診した方いらっしゃいますか? 栄養療法など試している方いらっしゃいますか? どうしたらいいのでしょうか? やはり見守ること以外ないのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 5歳 息子 栄養 ーーー コメント COCOA 小児科で相談はされてるんですか? まずかかりつけの小児科で相談→必要であれば専門の病院に、って順番で良いのではないでしょうか。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント