COCOA
小児科で相談はされてるんですか?
まずかかりつけの小児科で相談→必要であれば専門の病院に、って順番で良いのではないでしょうか。
COCOA
小児科で相談はされてるんですか?
まずかかりつけの小児科で相談→必要であれば専門の病院に、って順番で良いのではないでしょうか。
「5歳」に関する質問
子供に申し訳ないくらい、 ヒステリックになってしまいます。。。 きっと、子どもに対して 期待してしまうのと、 適正年齢に子供がしっかりと成長できてるかの 不安との葛藤から 自分に対しての焦りと 子供へのイライラ…
5歳年長の夜のおむつ問題です😭 先輩ママさん教えてください🥲 日中のおむつは3歳ごろに結構すんなり取れたんですが、夜がまだまだです💦朝起きるとおむつがぶよぶよなくらいにはおしっこが出ている状態です、、 朝のおむつ…
旦那35歳、現在年収額面950万、私は今後子供大きくなったらパート予定、現在貯金1800万ほど、幼稚園児が1名いて、これから2人目が生まれる予定です。 両家ともに支援金などは見込めません。 この場合皆さんならいくらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント