妊娠・出産 旦那に2人目妊娠を伝えたいけど、エコーで伝えたい気持ちもある。喜んでくれるかな。自分も嬉しくて隠しきれない。 2人目検査薬で陽性出た🧚🏻♀️ 旦那はまだ知らない。 早く知らせたいけど、 エコー見せて知らせたい気持ちもある🫢 喜ぶだろうな〜 早く反応見たいな〜笑 私自身嬉しすぎて隠し切れる自信ない笑 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 エコー 検査薬 陽性 2人目 ジャスミン(妊娠24週目, 生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント のぼりべつ 私も今日検査薬陽性出ました❤️ 私は隠し切れる自信ないので検査薬の写真LINEで送っちゃいました🤣❤️ 1月12日 ジャスミン おめでとうございます🤭❤️ 病院行くまでもう少し時間空くし、私も言いたくてウズついてます🤣 1月12日 のぼりべつ 私も病院来週なのでソワソワです🤭 ジャスミンさんもおめでとうございます🎊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️ 1月12日 ママリ👦👧 私は、夫の顔見ると嬉しくてにやけちゃって…隠せませんでした😊❤️笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
おめでとうございます🤭❤️
病院行くまでもう少し時間空くし、私も言いたくてウズついてます🤣
のぼりべつ
私も病院来週なのでソワソワです🤭
ジャスミンさんもおめでとうございます🎊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️