子育て・グッズ 今年から上下別のスノーウェアを着せることにしましたが、その際きゃは… 今年から上下別のスノーウェアを着せることにしましたが、その際きゃはんてみなさんどうしてますか? 上下別になったらもうつける必要ってないんですかね? もうそろそろ幼稚園始まるので、どうするか悩んでます😭 よろしければ誰か教えてください😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 幼稚園 うつ ar7x3(7歳) コメント 退会ユーザー 上下別でも脚絆付けてます!ブーツの中に雪が入っちゃうので😓 1月12日 ar7x3 返信ありがとうございます! どうやってつけてますか⁉ 脚絆の上からウェアのズボンかける感じですか⁉️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar7x3
返信ありがとうございます!
どうやってつけてますか⁉
脚絆の上からウェアのズボンかける感じですか⁉️