コメント
ma
さいとう小児科のホームページから検診や予防接種の予約が可能ですが、初めてでご不安でしたら電話での予約が安心だと思います😊
健診のご予約はネットからされましたか?
もし、そうでしたら同じように「予防接種」を選択して予約すれば良いのですが検診と同じ日時が空いていれば良いですね。
お電話で予約されたのでしたら、
◯月◯日に検診予約入れてる事と、同時に予防接種の予約をしたい。
と、やはり電話が良いと思います。
ma
さいとう小児科のホームページから検診や予防接種の予約が可能ですが、初めてでご不安でしたら電話での予約が安心だと思います😊
健診のご予約はネットからされましたか?
もし、そうでしたら同じように「予防接種」を選択して予約すれば良いのですが検診と同じ日時が空いていれば良いですね。
お電話で予約されたのでしたら、
◯月◯日に検診予約入れてる事と、同時に予防接種の予約をしたい。
と、やはり電話が良いと思います。
「小児科」に関する質問
子ども(9歳)がインフルエンザに罹り、ゾフルーザ処方されました🥺 稀に異常行動が出ると言われ、すごく神経質になってしまっています😭 ほとんどならないようなことを聞きましたが、ゾフルーザ処方されて飲んだ方は大丈…
園への連絡について 昨日のお昼に38.2度が出て夜38,5まで上がりました。 園には事情があり昨日の時点で電話をしていて 園の方でちらほらインフルエンザの子が出てるから 検査してもらったほうがいいかも。 病院行ったらイ…
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
遅くなりすみません。
健診はネットで予約し、予防接種も予約しようとしたら初めてのためか出来ずでした!無事電話したら予約出来たので来週行ってきます🙇♀️