はじめてのママリ🔰
わたし良いのか分からないですがバスマジックリンで洗ってます😂ついでにたまに撥水加工します!

ぱくぱく
良いか悪いかはわかりませんが、メラニンスポンジでやってます!
こまめにやれば汚れないので洗剤とかつける必要ないです🙆🏻♀️

ニサ
ウタマロでスポンジでこすってます!

ママリ
ウタマロで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
わたし良いのか分からないですがバスマジックリンで洗ってます😂ついでにたまに撥水加工します!
ぱくぱく
良いか悪いかはわかりませんが、メラニンスポンジでやってます!
こまめにやれば汚れないので洗剤とかつける必要ないです🙆🏻♀️
ニサ
ウタマロでスポンジでこすってます!
ママリ
ウタマロで洗ってます!
「掃除」に関する質問
夫の家事・育児について どれくらい家事や育児を手伝ってくれますか? 休みの日にお風呂は入れてくれるのですが、あとは私が「ミルクあげるのお願いしてもいい?」「オムツ替えてもらってもいい?」とお願いしないと中々…
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
正期産入ったので、どんどん体を動かしてお腹を張っていかないといけないけど、猛暑で暑すぎて外でお散歩する気もなく何すればいいのか…💦 家の掃除、ウィンドウショッピング、スクワットくらいですかね🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント