ニサ
ウタマロでスポンジでこすってます!
ママリ
ウタマロで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
わたし良いのか分からないですがバスマジックリンで洗ってます😂ついでにたまに撥水加工します!
ぱくぱく
良いか悪いかはわかりませんが、メラニンスポンジでやってます!
こまめにやれば汚れないので洗剤とかつける必要ないです🙆🏻♀️
ニサ
ウタマロでスポンジでこすってます!
ママリ
ウタマロで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
わたし良いのか分からないですがバスマジックリンで洗ってます😂ついでにたまに撥水加工します!
ぱくぱく
良いか悪いかはわかりませんが、メラニンスポンジでやってます!
こまめにやれば汚れないので洗剤とかつける必要ないです🙆🏻♀️
「掃除」に関する質問
離婚したいです。 話が通じません。 再婚して私の子どもの父親になったのですが、躾よりも信頼関係を築くことをまず優先してほしい。 とお願いしているのにずっと説教ばかりで子どもたちは嫌ってます。 説教の仕方も上か…
掃除が好きな方、どんな性格してますか? また、掃除が好きになるコツありますか? 私は、出産してから潔癖(?)になってしまいました。悪い意味での潔癖で、汚れに触れないんです。 なので、すぐやった方がいいのに汚…
昼間に、洗濯機を洗濯槽クリーナーで掃除してました。 風呂場のカビ取りもしなきゃ!と思いカビキラーシュッシュしながら待ってました。窓も開けてました。 しばらくしてから流しに行って綺麗にしてたら目がしみてきて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント