※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aroma_miko
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルについて質問です。ダスキンのベッドは自分で組み立てる必要があるでしょうか?他におすすめのレンタル会社があれば教えてください。

こんにちは!いつもお世話になってます(*^^*)

ダスキンのベビーベッドをレンタルされた方はいらっしゃいますか?
生後1ヶ月の息子君は、里帰り先ではベビーベッドで寝てくれてるので、東京でもレンタルしようかと思いまして(o^^o)買うより良いかな〜と調べたら、ダスキンが良さそうなんですが、こちらは宅配で届いたら、我々が組み立てるんですか?
大変かなぁ?(´Д`)

他に良いレンタル会社があれば、教えて下さい〜。よろしくお願いします!

コメント

ちぇりお

岡山のダスキンで借りている者です。
私は一応半年様子見で借りてます
宅配で届き自分で組み立てました♪
組み立て自体は簡単でしたが
女性の力だと少し重く感じるかもしれません(¯―¯٥)

りんりん

ダスキン借りてます!

店舗によってはダスキンの方が組み立ててくれるそうですが
うちは自分で組み立てましたが
簡単だったそうですよ〜!(自分でやってないw)
ダスキンの方に、今までで組み立てれないという問い合わせは受けたことがないと言われました!

๑ƕ

ダスキンで借りました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
産後すぐでしたけど
自分で組み立てできて設置まで
できましたー◟̑◞̑キャスターも付いてるし組み立てできたら移動も
簡単ですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

aroma_miko

私も様子見で、3ヶ月〜半年を考えてます!
組み立て、ろみさんがされたんですね(o^^o)簡単と聞いて、安心せました〜。旦那にさせよう(笑)

aroma_miko

私も旦那に組み立て任せようかと(笑)ダスキンの方の話は、参考になります!ありがとうございます♪

aroma_miko

キャスター付きは良いですね!組み立ても簡単なら、心配する事なく借りられます(*^^*)