お仕事 最近パートで働き始め、まさかの胃腸炎1週間休み、喘息重責発作で1週間… 最近パートで働き始め、まさかの胃腸炎1週間休み、喘息重責発作で1週間入院し旦那がコロナになり濃厚接触者になり5日休みになりました😭💦多分子供もコロナになるんだろうな… またお休みの連絡をするのが怖いです… 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 パート 胃腸炎 ママリ コメント りな 休みの電話嫌ですよね💦その状況めちゃくちゃ分かります😭 私もパート始めたばかりのころ、ほぼ1ヶ月お休みで… 先月も1/3しか働けてません😢💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント