ひなまるママ(27)
ありだと思いますし
気持ちですよ☺️❣️
私なんてあげたことありません😂

momo🍑
めっちゃいいと思います!
私もプレゼントなんて渡したの過去1.2回くらいしかないので、それも3000円以内とか(笑)
フライパンだけで十分だと思いますよ!😍

はじめてのママリ🔰
いいと思います!むしろケーキだけでもお祝いの気持ちが嬉しいと思います🥰
ひなまるママ(27)
ありだと思いますし
気持ちですよ☺️❣️
私なんてあげたことありません😂
momo🍑
めっちゃいいと思います!
私もプレゼントなんて渡したの過去1.2回くらいしかないので、それも3000円以内とか(笑)
フライパンだけで十分だと思いますよ!😍
はじめてのママリ🔰
いいと思います!むしろケーキだけでもお祝いの気持ちが嬉しいと思います🥰
「パン」に関する質問
結婚生活6年間の間で、夫婦喧嘩や旦那が不機嫌になった際に家の物を破損した回数は私が気付いた中で6箇所あります。 不機嫌になると扉という扉をものすごい音を立てて閉める癖もあり、やたらタバコを吸い、口を聞かなくな…
何度か詰まらせそうになったことがありそれがトラウマで今でもせんべいも念の為かなり小さくしたものを手渡しであげたりパンケーキも少量ずつかじりとらせたりしています。バナナも薄く輪切りに切ってまた半分と小さくし…
3歳のお子様(娘と同い年)とそのお母様が我が家に遊びに来てくれるのですが、昼食をテイクアウトする場合どういうものが良いでしょうか?考えるのを放棄して家で子どもたちが自由にピザを作るというのは有りでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント