ファッション・コスメ やっぱり海外のカラコンって危険でしょうか? やっぱり海外のカラコンって 危険でしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 海 カラコン ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱん かれこれ10年以上海外のカラコン使ってますが、なんともないですよ🙆♀️ 1月12日 ママリ 乱視用カラコン探してまして、あるサイトのカラコン使ったら、目がしょぼしょぼしたりしちゃって! 違うサイトのはどうかな?と思ってたところです! ネットで見ると海外発送の物は危険だとか書いてあって🥲 1月12日 ぱん そうなのですね! 視力低下もしてないですし、目のトラブルとかは私はないので、使い方が正しければ大丈夫だと思ってます! あとは合う合わないありますもんね🥺 1月12日 ママリ どこで買ってますか? 1月12日 ぱん ホテラバで買ってます! 1月12日 ママリ めちゃくちゃ種類ありますよね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乱視用カラコン探してまして、あるサイトのカラコン使ったら、目がしょぼしょぼしたりしちゃって!
違うサイトのはどうかな?と思ってたところです!
ネットで見ると海外発送の物は危険だとか書いてあって🥲
ぱん
そうなのですね!
視力低下もしてないですし、目のトラブルとかは私はないので、使い方が正しければ大丈夫だと思ってます!
あとは合う合わないありますもんね🥺
ママリ
どこで買ってますか?
ぱん
ホテラバで買ってます!
ママリ
めちゃくちゃ種類ありますよね!